县委副书记、常务副县长田嘉勇检查指导全县“双创”工作
拉萨市政府网站: www.86092362.com2019年03月27日来源:林周县人民政府办公室作者:

近日,县委副书记、常务副县长田嘉勇在县城范围内检查指导“双创”工作。县经信局(招商引资局)局长洛桑罗布全程陪同。

检查中,田嘉勇听取了洛桑罗布对林周县招商引资服务中心发展状况、业务涵盖范围以及下一步工作计划的详细介绍。并实地走访查看了县招商引资服务中心建设情况,大学生创客咖啡试运营情况,对全县“双创”工作开展情况进行了全面深入的了解。

田嘉勇?#28304;?#23398;生创业,积极实现人生价值的人生观、价值观表示肯定。他表示,要充?#22336;?#25381;县青年创业协会的能动作用,不断创新服务模式、丰富创?#30340;?#28085;,积极营造浓厚的创业氛围,为全县创业大学生提供更专业的指导,帮助更多有理想、有抱负的创业青年找准定位、以自主创业开创增收致富新渠道。同时田嘉勇要求县经信局要积极响应拉萨市“走出去、引进来”招商引?#25910;?#30053;,大力开展自主招商工作,充分做好企业对接服务工作,引进、吸纳一批实力强劲的实体企业到林周县落户,助推全县经济实现快速增长。

责任编辑:逄金鹏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息
重庆幸运农场