拉萨市委组织部副部长、老干部局局长央金赴达孜区开展民主改革60周年大庆走访慰问活动
拉萨市政府网站: www.86092362.com2019年03月26日来源:达孜区委老干部局作者:

3月26日,拉萨市委组织部副部长、老干部局局长央金赴达孜区开展民主改革60周年大庆走访慰问活动,看望慰问达孜区两名十八军老干部。达孜区委常委、组织部部长格西斯满陪同。

央金先后来到十八军老干部何达成、才仁白姆家中,与他们促膝而坐、拉起?#39029;#?#36861;忆峥嵘岁月,畅谈美好生活,关切地询问他们的生活情况。央金说民主改革60年来,在中国共产党的带领下,西藏各族人民的生活发生了翻天覆地的变化。老干部、十八军老战士在西藏和平解放、民主改革、社会主义建设和改革开放各个历史时期都作出了重大贡献,党和人民永远不会忘记你们。

央金希望十八军老干部继续为西藏的建设和发展发挥余热,也希望他们多提意见建议,为西藏的发展出?#34987;?#31574;,在生活上有困难及时向组织反应,同时分别为他们送去了2000元慰问金。慰问中两位老同志对央金一行专程看望慰问表?#23616;?#24515;?#34892;唬?#24182;表示将一如既往地关注和支持西藏的发展和各项工作。

责任编辑:卓玛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息
重庆幸运农场