我市畜牧专技然人员积极参加西藏牦牛经济杂交推广示范技术培训
拉萨市政府网站: www.86092362.com2019年03月28日来源:市农牧局作者:

3月18日由自治区畜牧总站组织的,西藏牦牛经济杂交推广示范技术培训班在拉萨泽当饭店正式开班,畜牧兽医总站积极报名参加,委派了三名专业技术人员参加培训。3月18日学习了《牦牛经济杂交利用项目介绍》、《牛繁殖新技术概况》等理论知识;3月19日培训班来到曲水县白堆乡西藏牦牛经济养殖示范基地,进行了犏牛直肠把握技术实操培训;3月20日进行了培训考核及总结,并为实践技能操作考核合格学员颁发《培训结业证书》。通过此?#38395;?#35757;畜牧兽医总站专业技术人员对牦牛经济杂交有了更系统更全面的认识,犏牛直肠把握技术有了更大提高。为今后开展相关类工作打下坚实基础。

责任编辑:市农牧局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息
重庆幸运农场