拉萨市中央巡视反馈问题整改情况调研组赴达孜区检查指导工作
拉萨市政府网站: www.86092362.com2019年03月22日来源:达孜区脱贫攻坚指挥部办公室作者:

3月22日,拉萨市纪委常委、监委委员李荣锋带队的拉萨市中央巡视反馈问题整改情况调研组赴达孜区检查指导工作。调研组一行由拉萨市整改办、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市发改委、市财政局、市审计局、市农牧局、市卫计委等单位组成,全面调研达孜区关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改情况。达孜区委常委、纪委书记扎西泽姆,副区长、脱贫攻坚指挥部副指挥长边?#38395;?#21516;。


首先,扎西泽姆、边次向调研组一行简要汇报了达孜区落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改进展、存在问题及下一步工作计划。


随后,调研组在脱贫攻坚指挥部查阅整改台账资料,专项小组成员单位负责同志陪同检查。按照政策落实整改组、监督责任整改组、宣传教育整改组、基层党建整改组、产业项目整改组五个专项小组?#32622;?#21035;类,对照整改清单,采用查阅台账结合个别访谈的方式调研主体责任落实情况、监督责任落实情况、行业职能部门监管责任落实情况、扶贫政策落实情况、项目资金落实情况、各类监督检查发现问题整改落实情况等。


下午,调研组一行查?#29287;?#36130;政局结转结余资金台账、2011-2018年强基惠民项目资金使用情况和邦堆乡强基惠民经费账目,实地调研了德庆镇桑珠林村2012年、2014年、2015年“短平快”项目,塔杰乡商品房及塔杰乡高标准奶牛繁育基地。

最后,调研组在脱贫攻坚指挥部召开意见反馈会,指出了达孜区中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作存在的不足与问题,要在今后的整改工作中,强化问题思维,以问题为导向,扎实推进问题整改落实,进一步规范整改台账资料,不折不扣地完成整改任务。           

责任编辑:卓玛
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息
重庆幸运农场