市农牧局积极组织参与义务?#21442;?#27963;动
拉萨市政府网站: www.86092362.com2019年03月28日来源:市农牧局作者:

今年是我国第41个植树节,也是开展全民义务植树运动38周年。为贯彻落实好区市第九次党代会精神和自治区关于推进生态文明、建设?#35272;?#35199;藏的决策部署,进一步提高对义务植树工作重要性的认识,提高全民义务植树意识。根据《拉萨市2019年义务植树活动实施方案》要求,3月22日下午,在市农牧局党组成员、副局长左春伟的带领下,市农牧局机关、市畜牧兽医总站、市动物卫生及?#21442;?#26816;疫监督所、市农业技术推广站、市种籽管理站、市农畜产品质量安全检测中心干部职工65人前往曲水县才纳乡四季吉祥村植树点开展义务植树活动。植树现场,全体植树人员在带队干部的指挥下,分三组开展义务种树,一组负责搬用树苗,一组负责刨坑栽树,一组负责引水灌苗,大家积极主动,分工明确,协同推进,有条不紊。充分展现出了新时代农业干部克服困难、积极向上、干劲十足的精神新面貌。通过此次义务植树活动,市农牧局全体干部职工进一步深化了习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的理念,树牢了建设“绿色拉萨、生态拉萨”的目标,为推动拉萨市生态环境建设提供了坚?#24403;?#38556;。

责任编辑:市农牧局
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息
重庆幸运农场