加大组织协调力度 建设精品工程 按期高水平完成好会展中心改造项目
拉萨市政府网站: www.86092362.com2019年04月23日来源:拉萨日报作者:

4月22日,市委副书记、市长、城关区委书记果果赴西藏会展中心调研会展中心改造项目进展情况。果果强调,全市各部门及相关企业要进一步加大组织协调力度,建设精品工程,按期、优质、高水平的完成好西藏会展中心改造项目建设,为西藏及拉萨旅游产业和经济发展作出贡献。

市委常委、常务副市长王念东参加调研。

西藏会展中心及广场上,各种机械正在不停运转、工人来往穿梭,栽种绿植、草坪,铺设地砖、小径,整个施工现场呈现出一片火?#30830;?#24537;的景象。果果来到西藏会展中心,认真察看项目进展,仔细了解项目规划、建筑布局、工程进度等情况。他要求,要高起点定位、高标准建设,注重细节、完善功能,精益求精搞好项目建设,确保项目如期高质量竣工并?#24230;?#20351;用。

果果指出,此次西藏会展中心改造项目,旨在将会展中心打造成为西藏精品旅游产品集散中心。全市各有关部门及施工企业要着眼全局,立足拉萨实际,面向全区服务,深刻认识会展产业和会展中心基础设施建设对西藏及拉萨旅游行业的发展促进作用,把会展中心改造建设与文化旅游产业发展结合起来,进一步形成共识、凝聚合力,不断完善项目规划和场馆改造完成后的运营管理方案,打造精品旅游线路,促进会展商?#22330;?#25991;化旅游等产业深度融合。拉萨市有关部门要密?#20449;?#21512;,通力协作解决建设、运营?#30830;?#38754;的问题,为项目如期完成创造良好条件。

果果强调,西藏会展中心改造项目是涉及商业、会展、旅游等综合性开发项目,对推动西藏及拉萨旅游、经济发展具有重要意义。在会展中心改造建设中,要着力弘扬西藏优秀传统文化,同时彰显现代开放元素,不断优化建筑布局,完善配套设施建设,将西藏会展中心建设成为能够满足日常经营及大型活动开办的多功能性场馆。

果果指出,西藏历史悠久、文化底蕴深厚,要充分挖掘西藏各地(市)丰富的旅游文化资源,积极同其他地(市)对接,完善改造建设方案,拓宽旅游产品货源;要积极制定明确旅游产品准入标准,严把产品货源质量关;要充分利用高科?#38469;?#27573;,充分展示拉萨及其他地(市)的精品旅游资源,吸引国内外游客观光游玩,带动旅游经济发展;要打造电商运营精英团队,提高电商运营管理水平,推动西藏及拉萨市旅游产品走向全国各地;要完?#21697;?#21153;,加强监管,让游客放心购物,打造旅游购物诚信商店。

责任编辑:李?#22336;?/div>
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息
重庆幸运农场