李克強來到拉薩:從機場直奔山南市川藏鐵路拉林段施工現場
拉薩市政府網站: www.86092362.com2018年07月27日來源:中國政府網作者:

李克強總理7月26日飛抵拉薩貢嘎機場后,直奔山南市川藏鐵路拉林段施工現場,考察勘探設計和施工進度。李克強走進海拔3500米的嘎拉山隧道,先后兩次蹲下身來仔細檢查施工質量,要求嚴絲合縫、精益求精。總理對施工人員關心地說,這里海拔很高,站著不動都是負重,更何況你們還要高強度工作,一定要保重身體。李克強強調,拉林鐵路是川藏鐵路的重要一段,川藏鐵路建成后將成為繼青藏鐵路之后世界屋脊通往內地的又一條大動脈。它不僅會拉近西藏與內地的空間和發展距離,也會拉近彼此的心理距離。川藏鐵路對西藏的發展建設和生態保護意義重大,不僅是西藏人民的期盼,也是全國人民的心愿。完成這項任務,責任重大、使命光榮,希望你們保質保量把這條鐵路建成精品工程,經得起歷史檢驗。

責任編輯:張玲
掃一掃在手機打開當前頁
【字體: 】【打印本文
相關信息
重庆幸运农场