南京市青年代表團赴墨竹工卡縣考察交流
拉薩市政府網站: www.86092362.com2018年11月07日來源:墨竹縣作者:

近日,南京團市委副書記、青聯副主席石磊帶領南京市青年代表團赴墨竹工卡縣考察交流,并在扎西崗鄉南京希望小學舉行“全團對口支援西藏三年計劃”2018年專項資金捐贈儀式。墨竹工卡縣委副書記、常務副縣長郭昌標主持捐贈儀式。扎西崗鄉人大主席扎西頓珠、團縣委負責人米瑪措姆、扎西崗鄉南京希望小學黨組書記次仁桑姆、貧困戶代表以及學生代表共計60余人參加捐贈儀式。

儀式上,郭昌標向南京市青年代表團簡要介紹了墨竹工卡縣情概況和團委各項工作開展情況。

石磊介紹了此次全團對口支援西藏三年計劃的內容,并希望在以后的工作中加強交流合作,拓寬平臺,為建設墨竹做出更多貢獻。

郭昌標代表縣委、縣政府歡迎南京市青年代表團的到來,并希望團縣委主動與南京團市委及各區縣團委加強交流,把援藏工作做好做實。

交談結束后,雙方代表簽訂了捐贈協議。米瑪措姆代表墨竹工卡縣接受南京團市委捐贈的10萬元專項資金,次仁桑姆代表學校接受捐贈的價值17萬元的桌椅,4名貧困戶代表接受7500元的慰問金。

此次南京市青年代表團的到來,增進了南京、墨竹的友誼,加強了兩地團委的交流,拓寬了援藏工作平臺,為以后的兩地青年交流打下了更堅實的基礎。

責任編輯:陳祥華
掃一掃在手機打開當前頁
【字體: 】【打印本文
相關信息
重庆幸运农场