堆龍德慶區開展清產核資第三期現場觀摩學習會
拉薩市政府網站: www.86092362.com2018年11月07日來源:堆龍德慶區網信辦作者:堆龍德慶區網信辦

為順利開展堆龍德慶區農村集體資產清產核資整區(縣)推進工作,近日,堆龍德慶區在試點村羊達鄉幫普村開展2018年全區農村集體產權制度改革暨清產核資第三期現場觀摩學習會。堆龍德慶區清產核資專班人員和鄉、村兩級清產核資工作專干共39人參加培訓。

培訓會上,清產核資專班人員全面系統地講解了堆龍德慶區試點村的成功經驗、方法、措施及相關工作流程,各專干逐一翻閱幫普村的臺賬資料、農村集體經濟組織成員登記和界定情況;同時,專班人員解答了專干提出的問題,并對下一步工作進行了安排。

通過此次專題培訓,加深了各村專干對農村集體資產清產核資工作流程和方法措施的印象,清晰了農村集體資產清產核資工作的內容和目的,對培育堆龍德慶區農村集體資產清產核資隊伍創造了條件,為堆龍德慶區農村集體資產清產核資整區(縣)推進工作打下了堅實的基礎。

責任編輯:堆龍德慶區政府辦
掃一掃在手機打開當前頁
【字體: 】【打印本文
相關信息
重庆幸运农场