墨竹工卡縣委理論中心組召開“兩學一做”第15次集中學習會
拉薩市政府網站: www.86092362.com2018年11月07日來源:墨竹縣作者:

11月1日,墨竹工卡縣委理論中心組召開“兩學一做”學習教育第15次集中學習會。墨竹工卡縣委書記勞明偉主持會議。墨竹工卡縣委常委、副縣長湯官中,縣委常委、紀委書記、監察委主任張子成出席會議。在家縣級領導,各鄉(鎮)黨政主要負責人,縣(直)各單位負責人參會。

會議重點學習了《習近平同志在紀念馬克思誕辰200周年大會上的講話》《習近平同志在中央政治局第六次集體學習時的重要講話》《關于學習貫徹<中央巡視工作規劃(2018-2022年)>的方案》《地方黨政領導干部安全生產責任制規定》,書面學習了《關于三起不作為慢作為典型案例的通報》《習近平同志在全國生態環境保護大會上的重要講話》《中共西藏自治區委員會(2017—2021)巡視工作規劃》《市委2017—2021年巡察工作規劃》。

會上,張子成、湯官中等結合自己的工作作了學習交流發言。

會議指出,要深刻認識《共產黨宣言》重大貢獻,把共產主義遠大理想同中國特色社會主義共同理想統一起來、同正在做的事情統一起來,堅定道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,不為任何風險所懼,不為任何干擾所惑,始終堅守共產黨人的理想信念,不負共產黨人的光榮稱號。

勞明偉強調,深刻認識《共產黨宣言》的重大貢獻。要把共產主義遠大理想同中國特色社會主義共同理想統一起來、同我們正在做的事情統一起來,學用貫通;加強黨的政治建設,深化思想引領。要把政治教育抓緊抓好、抓出成效,內化于心,外化于行,抓在日常嚴在經常,堅決維護黨中央“定于一尊、一錘定音”的權威;把握工作要求,堅定不移深化巡察。巡察是全國從嚴治黨的重大舉措,是黨內監督的戰略性制度安排,在全面從嚴治黨中具有突出地位;逐項對照,切實履行安全生產責任制。提高政治站位,堅持問題導向,強化宣傳教育,壓實安全生產責任;運用馬克思主義基本原理切實提升解決實際問題的能力。把準政治方向,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,創新發展意識,強化宗旨意識,提高服務社會的能力。

   

責任編輯:陳祥華
掃一掃在手機打開當前頁
【字體: 】【打印本文
相關信息
重庆幸运农场