墨竹工卡縣召開非洲豬瘟防控工作專題會議
拉薩市政府網站: www.86092362.com2018年11月07日來源:墨竹縣作者:

近日,墨竹工卡縣召開非洲豬瘟防控工作專題會議,墨竹工卡縣農牧局局長達瓦次仁主持會議。副縣長巴桑出席會議。縣直相關單位及各鄉(鎮)主要負責人參會。

會議傳達學習了黨中央、國務院和區市黨委、政府關于非洲豬瘟防控工作的系列文件精神,安排部署了下一步墨竹工卡縣非洲豬瘟綜合防控工作任務。

會議要求,各鄉(鎮)、各部門要增強危機意識,提高政治站位,從防風險、保穩定的高度來看待和把握非洲豬瘟防控工作,務必要牢固樹立風險意識、底線思維,堅決克服麻痹松懈、僥幸心理和厭戰情緒;進一步增強打好、打贏非洲豬瘟防控攻堅戰的危機感、緊迫感和責任感,增強防控工作的積極性、自覺性和主動性,把思想統一到黨中央、國務院的決策部署和區市黨委、政府的工作要求上來。

責任編輯:陳祥華
掃一掃在手機打開當前頁
【字體: 】【打印本文
相關信息
重庆幸运农场